投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

  • 國家介紹
  • 項目概述
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程

澳洲132A投資移民

國家介紹

澳大利亞聯邦(英語:The Commonwealth of Australia),簡稱澳大利亞。其領土面積7686850平方公里,四面環海,是世界上唯一國土覆蓋一整個大陸的國家。擁有很多獨特的動植物和自然景觀的澳大利亞,是一個奉行多元文化的移民國家。作為南半球經濟最發達的國家和全球第12大經濟體、全球第四大農產品出口國,其也是多種礦產出口量全球第一的國家,因此被稱作“坐在礦車上的國家”。同時,澳大利亞也是世界上放養綿羊數量和出口羊毛最多的國家,也被稱為“騎在羊背的國家”。

澳洲132A投資移民

項目概述

澳洲132商業天才移民簽證屬于澳洲商業投資移民類簽證,用以吸引合資格的大型企業主或股東到澳洲設立新企業或參與現有企業管理的簽證,申請人可一步到位獲得澳洲永居身份。132簽證是澳大利亞所有投資移民簽證類別中唯一能夠一步到位的5年永居簽證。該類簽證無英語及學歷要求,適合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做較大規模投資的企業家。

澳洲132A投資移民

項目優勢

先拿移民簽證后投資

一步到位獲得澳洲永居權

無英語、無學歷、無打分要求

一人申請,全家移民

獲批簽證后可享受澳洲醫療和教育等各種福利待遇

投資形式靈活

澳洲132A投資移民

申請條件

申請人年齡低于55歲

過去4年中有2年在公司擁有30%以上股份(上市公司持有10%以上股份)并且此股份價值40萬澳幣

擁有至少150萬澳元合法取得的凈營業額和個人資產

公司在過去4年中有2年營業額達到300萬澳幣

具有整體較為成功的從商經歷,滿足相關健康和人格要求

澳洲132A投資移民

申請流程

專業評估制定個性化方案,簽約 ? 擬定商業計劃書,向州政府申請擔保,同時填寫EOI, 向聯邦申請邀請函 ? 取得邀請函并準備簽證申請材料 ? 收集全套資料審核并遞交正式簽證申請,6-8個月獲得免面試通知(可能補充材料) ? 通知體檢,交無犯罪證明文件 ? 體檢后獲繳納英語培訓費通知,約兩周后說到正式的批準(正簽信) ? 為客戶做登錄前培訓,專業團隊協助客戶全家登陸澳洲安家

申請澳洲132移民簽證需要親自到澳大利亞管理企業嗎?

是的,澳洲商業天才移民簽證規定獲批者需親自在澳洲經營管理生意,想辦理該項目的投資者,必須是真正有意在澳大利亞開拓事業的企業主。

申請者需要投資多少錢?

辦理商業天才移民需要投資多少錢?是許多客戶最為關心的問題。事實上,澳大利亞每個州或領地對商業天才移民投資要求不一樣。昆士蘭州、西澳的要求是100萬澳元;新南威爾士州首府悉尼的投資門檻是150萬澳元;維多利亞州首府墨爾本投資費用較高,需200萬澳元;南澳對投資金額無具體規定,但要求獲批者必須出口價值60萬澳元的當地產品或服務。

辦理需要多長時間?

 澳洲商業天才移民簽證的平均辦理周期為9-12個月。

澳洲132A投資移民咨詢

?

海外投資移民專家顧問

美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

  • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
    以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
    構,為您提供貼心服務;
  • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
  • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
    安全無憂!
?

组六复式必中